Профлист С-15

Профлист С-15 является популярным материалом, стабильный спрос на который обусловлен его небольшой стоимостью и универсальными характеристиками. Высота профиля составляет 15 мм, что хоть и выше, чем у профлиста С-10, но также не позволяет использовать материал для конструкций, испытывающих большую нагрузку.

В своей основе профнастил C-15 служит для облицовки фасадов, буква "С" в его названии означает "стеновой", хотя часто его используют для возведения ограждений и заборов. Также, если нужно покрыть кровлю небольшой площади, то эта марка профнастила также подходит для решения этой задачи.

Поставляется материал как в оцинкованном виде, так и с защитным полимерным покрытием, при этом профлист может быть окрашен в цвет стандартной палитры RAL

Дополнительные покрытия по запросу – полиэстер двухсторонний, полиэстер матовый, PURMAN, Викинг, Викинг двухсторонний, Викинг Е, Клауди, Пуретан, Полиуретан, VALORI, Norman, PVDF, PVDF Matt, Экостил, Экостил матовый, Экостил матовый двухсторонний, Экостил текстурированный, Экостил текстурированный двухсторонний, Drap, Drap TwinColor, Drap TX, Drap-doubl e TX, GreenCoat Pural BT, GreenCoat Pural BT matt, Print Elite, Print Premium, Print-double Elite, Print-doubl e Premium, PurLite Matt, PurPro Matt (275), Quarzit, Quarzit lite, Rooftop Бархат, Satin, Satin Matt, Satin Matt TX, Velur, Velur X, TWEED50, TIAR50, TIAR35, KEVAR, SteelArt45, SteelArt40, SKARDEX, SKARDEX matt, SCARDEX CUPRO.

Производится по ГОСТ 24045-2016 и ТУ 24.33.20-001-21497944-2023